NARUTO ville de "Soul"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO ville de "Soul" » Гостевая » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Оставляйте только разумные отзывы. Поймите, Ваше мнение нам очень важно так как мы хотим что бы нашим пользователям было удобно и интересно играть. Мы учтем и исправим Ваши замечания. Огромное спасибо за критику и похвалу!

Для любителей поспорить

Но если, Вы сударь, тролль, или фанат какого-то сериала «Бордель» или «Город для няшек», идите в лес. А Ваши претензии можете слать на… стол Мадаре ^ ^. Да и вообще давайте не будем друг друга оскорблять, Ваши сообщения, оставленные в целях троллинга, будут удалены, так как обращать на них внимания мы не собираемся. Ну а, ежели Вам не понятно выше написанное то вы пи...рожок. Вонючий такой и не вкусный пирожок. 

2

чудесный форум, пусть ещё и совсем молодой, да и игроков мало - но, однако, верю, что у вас всё получится. Оформление хорошее, в глаз не бросаются какие-либо опечатки, однако, пересмотрев все акции, нашла несколько казусов:

Но ему в руки, от главы одного из борделей, Эльзы, в руки не попал, Ацеторфин - мощный

и

3 курс педагогического университета, с широким бедующим и любовью к детям

+ гости не имеют права отписываться в гостевой, так что я сижу с рекламного профиля.
забила бы роль Наруто (ну, нравятся мне фотографы, близко к сердцу, что ли), но, увы, уезжаю через неделю и не хочу тормозить только начавшуюся игру.

3

Mail
Спасибо, приятно читать подобные отзывы)
Оу, спасибо, что указали на ошибки. Просто я работаю в основном по ночам, и не всё могу заметить)
Будем рады если Вы, позже придете к нам, хотя бы, в роли неканона если роль Наруто будет занята)

4

на первый взгляд, возможно, у вас и неплохой форум, хотя кто знает. но зачем было создавать его второй раз? если в первый раз проект так быстро потерпел крах, то вряд ли его ожидает триумф, тем более через такое короткое время. а также проверьте всю свою текстовую информацию через ворд, а то ошибок куча, хотя сами требуете от игроков грамотность в анкетах. парадокс же.

5

прохожий написал(а):

а также проверьте всю свою текстовую информацию через ворд, а то ошибок куча

Где же вы обнаружили ошибки?

прохожий написал(а):

создавать его второй раз? если в первый раз проект так быстро потерпел крах, то вряд ли его ожидает триумф, тем более через такое короткое время.

Мы переехали совершенно по другим причинам.

6

да даже взять тот же сюжет или правила, там ошибки, например. ну и вцелом на всем форуме.
извините тогда за любопытство, но можно ли узнать истинную причину?

7

прохожий написал(а):

извините тогда за любопытство, но можно ли узнать истинную причину?

К сожалению - нельзя.
Но точно могу сказать, что тот форум не потерпел крах.

Вы здесь » NARUTO ville de "Soul" » Гостевая » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно