NARUTO ville de "Soul"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO ville de "Soul" » Автобиография » Курю, читаю рэп, курю, читаю рэп. (с)

Курю, читаю рэп, курю, читаю рэп. (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон для проходящих по акции

Имя и фамилия

Deidara \ Дейдара

18 years \ 18 лет

Ваша мечта

Собрать свою коллекцию изысканно-редких фото-картин; Стать владельцем самого престижного клуба в городе; Стать еще более знаменитым, благодаря своим делам в бизнесе.

Связь

Почта, которую я регулярно проверяю.

janik01@bk.ru

«Страхи», «привычки», «таланты», «любимая еда», «вредные привычки»

Страхи: Боится смерти (очень не хочет умирать, наверное как и все Мы)

Привычки: Тягота к сигаретам, к алкогольным напиткам. Когда нервничает, привычка грызть ногти. Привычка критиковать всё, что свидится.

Таланты: Очень творческая натура, имеется талант по написанию стихов. Так же, весьма хорош в рукопашном бою.

Любимая еда: Пицца, бутерброды, супы, мясо по-монастырски, и т.д

Вредные привычки: курение, чрезмерное употребление алкоголя.

Пробный пост

- Совершенно нет никакой фантазии на этот счёт. Был бы благодарен Администрации, если бы вы подбросили мне пару идей.

В ожидании темы.

2

Deidara написал(а):

- Совершенно нет никакой фантазии на этот счёт. Был бы благодарен Администрации, если бы вы подбросили мне пару идей.

Допустим, Вы пришли на художественную выставку и там Вам очень понравилась одна из работ. Но администрация выставки категорически отказывалась Вам её продавать за ту сумму что Вы предлагали(а она была довольно таки не маленькая). Этот отпор заставил Вас ещё более возжелать тот шедевр.

Вы здесь » NARUTO ville de "Soul" » Автобиография » Курю, читаю рэп, курю, читаю рэп. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно