NARUTO ville de "Soul"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO ville de "Soul" » Флудильник » Brioche 0.1 В честь синяков под глазами XD

Brioche 0.1 В честь синяков под глазами XD

Сообщений 321 страница 340 из 641

321

yu
Но при этом он рассказал всё тебе.
Я прекрасно знаю, что он любит, а что нет.
я не обсуждал с девушкой наши отношения. Если я говорю про то, что поссорились, про то, что мне блин на душе хренова. Это плохо? Знаешь, держать всё в себе тоже не так просто. Тем более он знает какой я человек, особенно если мы соримся.  Я наверное могу высказать хоть кому-то , что у меня на душе. Именно у МЕНЯ! Я говорю там про себя. У меня тоже нервы не железные и тоже я могу сорваться и пусть кому-то рассказать что-то лишнее, но меру всегда знаю. И со всеми подряд не обсуждаю наши отношения.  А по поводу того, что кто-то его там добесил, я что орал пиши ему пиши какое он говно..и.т.д..? Или что?

322

suigetsu} написал(а):

чем занимаетесь?)

Сейчас отдыхаю и пью чай.

323

pyshok
ааххаха ты гонишь)

нуу, в твиттере у меня фото стола есть, а на мобиле видос, как там пацы отдыхают)

324

uchiha
меня больше : D

КРОВЬКИШКИМЯСОХАРДКОР
Обязательно всех там порежу.
А мне всегда было жалко злых. Ну не всех, конечно, но бывали случаи. Я неправильная какая-то.
Ага. Я выделяюсь из массы хд
Да пофиг. Взрослым тоже можно, ибо некоторые взрослые много чего не понимают. Их научит чему-нибудь.
Наруто крутое аниме и точка.
Возможно. Просто надо делать умело косплей и вечно в нем ходить, бугагашеньки хд
Купите его и приласкайте, ахаха.
на стул. да, зарядка. ты догадливый, Саске-кун
вижу хд
ну а так? мы и не сработаемся? пфф, не слышала х)
скоро тоже ниче не помню, ничо не знаю хд
наверное, можно.
не сказать, что я люблю или что-то ещё, просто нравится и все.
это так я говорю, на самом деле я же не покупаю тетрадки или что-то ещё и не дрочу на саске хд
ладно, проехали. главное, что мы тут. с тобой. вместе
звучит то как устрашающе, оо.
кайф, когда не жарко и не холодно.
среднячок, вот.

325

yu
чаай -это здорово

326

pyshok
музыку слушаю, тут.
ещё подыхаю хд
как день прошел?

327

suigetsu}
- ипать я твиттер свой проебал... пасс и логин не помню((
- ну ради этой фотки можно регануться)

328

yu
и вообще если ты собрался это обсуждать, то давай лс, а не во флуде.

329

pyshok
там нет типа "вспомнить пароль" и т.д. ?

330

hinata
- день, очень плохо. Сильный дождь, ветер и всякая ерунда
- у тебя?)

suigetsu} написал(а):

чаай -это здорово

- наркоман, этот не тот чай, о котором ты подумал)

331

pyshok
я все правильно подумал)

332

suigetsu}
- наврятли он вспомнит)

333

suigetsu}
- надеюсь)

334

pyshok
https://twitter.com/TheRealEgor/status/ … 6942328832

335

yu
и вообще я знаю, что я полный придурок и болван и бываю умом не блещу, но он об этом черт возьми знает, так же как и я.  да и вообще я такой, какой есть. совершаю дохрена глупых поступков, потом жалею. и не думаю, что я могу быть другим.

336

uzumaki naruto
Если хочешь кому-то пожаловаться и излить душу, то делай это с тем, кто умеет держать свой язык за зубами. А женя - это совершенно не тот человек. И почему-то Саске никому свою душу вот так не излил, чтобы потом кто-то писал тебе. А держать в себе плохо говно. Лучше бы ты туалету проорался, чем он вывелся окончательно.
И обсуждать это дальше я не собираюсь, потому что ухожу.
Ибо Он - это Я.

Отредактировано yu (2012-06-10 02:17:19)

337

pyshok
два пацика набрали ванну и сидели вдвоем там водку распивали с соком и дошираком, нормал?)

338

pyshok
Тяжелый. Голова гундит с трех часов дня, потому маталась туда сюда, стала болеть ещё больше.
Завтра фест и спать, а я даже не подумываю об этом.

339

pyshok
немецкая хохлушка в скайпе не появлялась?

340

как все печально.
фраза "давайте жить дружно" тут не прокатит явно.
я вам не советчик и лезть в дела не хочу, ибо потом говно выслушивать в свою сторону не в кайф.
но поговорите вы с друг другом, объяснитесь, поорите, говно выговорите, может тогда легче станет, поймете друг друга?
хреново, когда люди расстаются, с которым столько всего было.
всегда можно попробовать понять и простить.
/лучи добра и любви/

Вы здесь » NARUTO ville de "Soul" » Флудильник » Brioche 0.1 В честь синяков под глазами XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно